Вафли со шпинатом, сыром и семгой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- мука - 150 г
- соль, перец
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- яйца - 2 шт.
- кефир - 100 мл
- шпинат с/м - 70 г
- масло сливочное - 60 г
- сыр - 100 г
- сыр творожный - 200 г
- сметана нежирная - 1 ст. л.
- укроп - несколько веточек
- семга с/с (или другая красная рыба) - 120 г
Рецепт - Вафли со шпинатом, сыром и семгой:
- Шпинат разморозить. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль, перец, разрыхлитель.
- В другой миске смешать яйца, кефир, шпинат, сливочное масло и натертый сыр.
- Влить жидкую смесь в сухую и тщательно вымесить тесто. Испечь вафли. Остудить и разрезать.
- Для начинки смешать творожный сыр, сметану, рубленый укроп. Посолить, поперчить по вкусу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
- Собрать из вафлей, сырной начинки и рыбы сэндвичи. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии