Вафли со шпинатом, сыром и семгой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Необычные сэндвичи из сырных вафлей со шпинатом, с начинкой из творожного сыра и слабосоленой рыбы.
Вафли со шпинатом, сыром и семгой
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
IrinaPetrovna1972

Ингредиенты:

  • мука - 150 г
  • соль, перец
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • яйца - 2 шт.
  • кефир - 100 мл
  • шпинат с/м - 70 г
  • масло сливочное - 60 г
  • сыр - 100 г
  • сыр творожный - 200 г
  • сметана нежирная - 1 ст. л.
  • укроп - несколько веточек
  • семга с/с (или другая красная рыба) - 120 г

Рецепт - Вафли со шпинатом, сыром и семгой:

  1. Шпинат разморозить. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль, перец, разрыхлитель.
  2. В другой миске смешать яйца, кефир, шпинат, сливочное масло и натертый сыр.
  3. Влить жидкую смесь в сухую и тщательно вымесить тесто. Испечь вафли. Остудить и разрезать.
  4. Для начинки смешать творожный сыр, сметану, рубленый укроп. Посолить, поперчить по вкусу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
  5. Собрать из вафлей, сырной начинки и рыбы сэндвичи. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: