Зеленый веганский сэндвич
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 куска цельнозернового хлеба с семечками
- 1 большое очень спелое авокадо
- 1 маленький цукини
- 1 большой пучок кинзы
- 2–3 ст. л. кедровых или других орехов
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
- соль
Рецепт - Зеленый веганский сэндвич:
- Порубите кинзу, положите в стакан погружного блендера вместе с орехами, добавьте соль и взбейте в пасту, подливая понемногу оливковое масло.
- Нарежьте цукини тонкими продольными пластинками и быстро обжарьте в оливковом масле – только для мягкости. Очистите и тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Посолите овощи и поперчите.
- Обжарьте куски хлеба в тостере или под грилем в духовке. Смажьте каждый кусок с одной стороны пастой из кинзы с орехами, выложите цукини и авокадо, соберите бутерброды и прижмите, затем разрежьте наискосок и подавайте.
Дополнительные фотографии:
Комментарии