Лагман по-домашнему

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Питательный суп для осеннего обеда
Лагман по-домашнему
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
lublu_pokushat

Ингредиенты:

  • свинина (говядина) 600 г
  • редька 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • кабачок 200 г
  • лапша для лагмана 200 г
  • вода 400-500 мл
  • морковь 1 шт.
  • специи
  • соль

Рецепт - Лагман по-домашнему:

  1. Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде.
  2. Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками.
  3. Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь.
  4. Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим.
  5. Перекладываем в кастрюлю к мясу и тушим на медленном огне 50 минут.
  6. Затем добавляем варёную лапшу.