'Воздушный' торт с клюквой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
'Воздушный' торт с клюквой готовится легко и просто. Приготовление займет не более 65 мин. Все оценят его по достоинству.
'Воздушный' торт с клюквой
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Kinsky

Ингредиенты:

  • фундук молотый – 0,5 стакана
  • клюква – 1 стакан
  • масло сливочное для смазывания
  • пудра сахарная – 1/4 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • мука пшеничная – 1 ст. л.

Рецепт - 'Воздушный' торт с клюквой:

  1. Смазать форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Дно формы выложить бумагой для выпекания. Положить ягоды в форму, посыпать немного сахарной пудрой. Приготовить ореховый крем: взбить яйца с сахарной пудрой до образования густой смеси. Перемешать муку с фундуком, затем слегка перемешать со взбитыми яйцами. Залить клюкву ореховым кремом. Выпекать 20 минут. Переложить на торт из формы на блюдо. Приятного аппетита!