Фруктово-сметанковый торт
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Сметана 15% 1
- 5 л
- Желатин 45 гр.
- Клубника 10 шт.
- Киви 1 шт.
- Красная смородина 50 гр.
- Черная смородина 50 гр.
- Сахар 1 ст.
- Бисквит 2 шт.
Рецепт - Фруктово-сметанковый торт:
- В самом начале приготовления, желательно слегка подогреть сметану и хорошо растворить в ней сахар.Затем нужно: Вымыть ягоды и киви.
- Разрезать вдоль клубнику.
- Очистить киви и нарезать тонкими кружочками.
- Бисквит порезать продолговатыми кусочками.
- Растворить желатин на водяной бане.
- Сметану вылить в пластиковую форму.
- Добавить в нее ягоды, киви и бисквит.
- Влить желатин тонкой струйкой.
- Аккуратно перемешать.
- Поставить на час или два в холодильник.
- Сверху украсить.Приятного аппетита!
Комментарии