Орехово-свекольный торт без выпечки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 90 г миндаля
- 50 г фиников без косточек
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. какао-порошка
- 120 г кешью
- 1 вареная свекла
- 5 ст. л. миндального молока
- 3 ст. л. меда
- 3 ст. л. кокосового масла
- 0,5 ч. л. ванилина
- щепотка соли
- 50 г тертого белого шоколада
- сахарная пудра
Рецепт - Орехово-свекольный торт без выпечки:
- В чашу блендера положите миндаль, финики, какао-порошок, влейтерастительное масло и мед и пробейте до получения крошки. Выложите в форму диаметром 20–22 см и утрамбуйте.
- В блендере взбейте до однородной массы ингредиенты для крема.
- Получившийся крем выложите на основу торта, разровняйте и уберите в морозильную камеру на 8 ч.
- Осторожно переложите торт на блюдо, подождите, пока он немного оттает. Украсьте тертым белым шоколадом, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Комментарии