Домашние сардельки

Домашние сардельки - пошаговый рецепт
Сардельки по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные. Никакой химии, только натуральные ингредиенты. Идеально подходят для детей.
Время приготовления:
80 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Домашние полуфабрикаты
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Куриная грудка 1 кг.
Молоко кипяченое 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу.

Рецепт - Домашние сардельки:

Для приготовления необходимо:

  • Взять куриную грудку.
  • Хорошо ее вымыть.
  • Нарезать на кусочки среднего размера.
  • Очистить лук и чеснок.
  • С помощью электромясорубки перемолоть мясо, лук и чеснок.
  • Вбить яйцо.
  • Прокипятить молоко.
  • Остудить его и добавить к фаршу.
  • Посолить и хорошо перемешать.

Пищевую пленку нарезать на кусочки размером в 10 см. Выложить на них готовый фарш и сформировать сардельки. Скрутить пленку с обеих сторон с помощью обычной нити или узелка. Обрезать лишнюю пленку и поставить сардельки в холод. Можно хранить несколько дней в морозильной камере. Перед подачей к столу варить 20-25 мин. 

Дополнительные фотографии

Домашние сардельки - фотография рецепта

Похожие рецепты: