Домашние сардельки

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сардельки по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные. Никакой химии, только натуральные ингредиенты. Идеально подходят для детей.
Домашние сардельки
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
80 мин
Общее время:
90 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Svetik1988

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 кг.
  • Молоко кипяченое 0
  • 5 ст.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу.

Рецепт - Домашние сардельки:

  1. Для приготовления необходимо: Взять куриную грудку.
  2. Хорошо ее вымыть.
  3. Нарезать на кусочки среднего размера.
  4. Очистить лук и чеснок.
  5. С помощью электромясорубки перемолоть мясо, лук и чеснок.
  6. Вбить яйцо.
  7. Прокипятить молоко.
  8. Остудить его и добавить к фаршу.
  9. Посолить и хорошо перемешать.Пищевую пленку нарезать на кусочки размером в 10 см.
  10. Выложить на них готовый фарш и сформировать сардельки.
  11. Скрутить пленку с обеих сторон с помощью обычной нити или узелка.
  12. Обрезать лишнюю пленку и поставить сардельки в холод.
  13. Можно хранить несколько дней в морозильной камере.
  14. Перед подачей к столу варить 20-25 мин.
Дополнительные фотографии: