Домашние сардельки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 кг.
- Молоко кипяченое 0
- 5 ст.
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу.
Рецепт - Домашние сардельки:
- Для приготовления необходимо: Взять куриную грудку.
- Хорошо ее вымыть.
- Нарезать на кусочки среднего размера.
- Очистить лук и чеснок.
- С помощью электромясорубки перемолоть мясо, лук и чеснок.
- Вбить яйцо.
- Прокипятить молоко.
- Остудить его и добавить к фаршу.
- Посолить и хорошо перемешать.Пищевую пленку нарезать на кусочки размером в 10 см.
- Выложить на них готовый фарш и сформировать сардельки.
- Скрутить пленку с обеих сторон с помощью обычной нити или узелка.
- Обрезать лишнюю пленку и поставить сардельки в холод.
- Можно хранить несколько дней в морозильной камере.
- Перед подачей к столу варить 20-25 мин.
Дополнительные фотографии:
Комментарии