Домашние сардельки

Сардельки по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные. Никакой химии, только натуральные ингредиенты. Идеально подходят для детей.
Время приготовления:
80 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Домашние полуфабрикаты
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Куриная грудка 1 кг.
Молоко кипяченое 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу.
Рецепт - Домашние сардельки:
Для приготовления необходимо:
- Взять куриную грудку.
- Хорошо ее вымыть.
- Нарезать на кусочки среднего размера.
- Очистить лук и чеснок.
- С помощью электромясорубки перемолоть мясо, лук и чеснок.
- Вбить яйцо.
- Прокипятить молоко.
- Остудить его и добавить к фаршу.
- Посолить и хорошо перемешать.
Пищевую пленку нарезать на кусочки размером в 10 см. Выложить на них готовый фарш и сформировать сардельки. Скрутить пленку с обеих сторон с помощью обычной нити или узелка. Обрезать лишнюю пленку и поставить сардельки в холод. Можно хранить несколько дней в морозильной камере. Перед подачей к столу варить 20-25 мин.
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: