Скумбрия фаршированная картошкой

Рецепт - Скумбрия фаршированная картошкой:
1) Рыбу нужно выбирать без повреждений, подтеков и без желтых пятен. Цвет брюшка должен быть серебристый.
2) И так, рыбу размораживаем, чистим от внутренностей, отрезаем плавники. Делаем разрез вдоль хребта и осторожно удаляем скелет.
3) Смазать рыбу майонезом, посолить и поперчить.
4) Перец, морковь почистить и нарезать крупной соломкой, лук и помидор нарезать полукольцами.
5) Фаршируем рыбу овощами и закрепляем зубочистками, можно перевязать жгутом.
6) Почищенную картошку нарезать тонкими кружочками.
7) Выложить вначале картошку (добавить немного майонеза), а следом уложить скумбрию.
8) Выпекать около сорока минут при температуре 200 градусов, ориентироваться на готовность картошки.
9) Подавать лучше в горячем виде.
Похожие рецепты: