Супер легкий хлеб с розмарином

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Аппетитный хлеб с размарином, получается легким и пористым. Никаких яиц, молока или масла.
Супер легкий хлеб с розмарином
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
180 мин
Общее время:
190 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • 1 стакан теплой воды
  • 2.5 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1.5 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина
  • 3 стакана муки

Рецепт - Супер легкий хлеб с розмарином:

  1. Налейте воду в чашу хлебопечки, затем всыпьте дрожжи и сахар.
  2. Дайте смеси постоять в хлебопечке, пока на поверхности воды не образуется кремообразная пена, около 10 минут..
  3. Посыпьте солью, затем добавьте оливковое масло, тимьян, чесночный порошок, розмарин и муку.
  4. Установите хлебопечь в режим легкой корочки и запустите ее.