Супер легкий хлеб с розмарином
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 стакан теплой воды
- 2.5 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки сахара
- 1.5 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина
- 3 стакана муки
Рецепт - Супер легкий хлеб с розмарином:
- Налейте воду в чашу хлебопечки, затем всыпьте дрожжи и сахар.
- Дайте смеси постоять в хлебопечке, пока на поверхности воды не образуется кремообразная пена, около 10 минут..
- Посыпьте солью, затем добавьте оливковое масло, тимьян, чесночный порошок, розмарин и муку.
- Установите хлебопечь в режим легкой корочки и запустите ее.
Комментарии