Паста с огурцом, курицей и шпинатом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.
Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Elena-Sergeevna

Ингредиенты:

  • шпинат с/м - 100 г
  • шампиньоны - 200 г
  • спагетти - 250 г
  • фарш куриный (или мясной) - 250 г
  • соль, перец
  • яйцо - 2 шт.
  • пармезан - 30 г
  • огурец - 1 шт.
  • масло оливковое

Рецепт - Паста с огурцом, курицей и шпинатом:

  1. Грибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.
  2. Спагетти отварить согласно инструкции.
  3. В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.
  4. Огурец натереть на терке для корейской моркови, смешать со спагетти.
  5. Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: