Спагетти, моллюски и помидоры черри на гриле

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Спагетти, моллюски и помидоры черри на гриле довольно интересно. Приготовление займет не более 35 мин. Всем обязательно понравится.
Спагетти, моллюски и помидоры черри на гриле
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Ioulia88

Ингредиенты:

  • копченого угря 50 г
  • рыбного бульона 250 мл
  • помидоров черри 12 шт.
  • оливковое масло
  • поваренная соль
  • спагетти 240 г
  • зубчика чеснока 3
  • горсть измельченной петрушки
  • свежемолотый черный перец

Рецепт - Спагетти, моллюски и помидоры черри на гриле:

  1. Для начала нагрейте кастрюлю с широким основанием на сильном огне. После того, как она хорошо прогреется, добавьте моллюсков и 200 мл воды. Накройте кастрюлю, и проварите их в течение 5 минут, или до тех пор, пока раковины не раскроются
  2. Пропустите содержимое кастрюли через мелкое сито, оставьте варочную воду от моллюсков, затем удалите моллюсков из их раковин
  3. Для приготовления рыбного навара, вскипятите угря в рыбном бульоне в течение 30 минут и отставьте в сторону50 г копченого угря250 мл рыбного бульона
  4. Чтобы приготовить помидоры, бланшируйте их в кипящей воде в течение 10 секунд, а затем охладите в ледяной воде12помидоров черри
  5. Очистите и нарежьте помидоры пополам, а затем сбрызните небольшим количеством масла и посыпьте солью. Поместите на гриль и готовьте на сильном огне, пока помидоры не станут слегка подгоревшими с одной стороныоливковое маслоповаренная соль
  6. Высушите помидоры при 50 ° С в дегидраторе в течение 1 часа
  7. В большой кастрюле, наполненной соленой кипящей водой, сварите пасту до состояния аль денте240г спагетти
  8. В то же время, обжарьте измельченный чеснок в средней кастрюле в течение 2 минут, затем добавьте небольшой половник воды от моллюсков и рыбного бульона3 зубчика чеснока
  9. Слейте воду из спагетти и переложите их в кастрюлю с чесноком и бульоном, добавив больше бульона, если это необходимо, чтобы сохранить пасту влажной
  10. При подаче поместите часть пасты на тарелку и украсьте жареными помидорами, моллюсками, свежемолотым перцем и посыпьте крупно нарезанной зеленью петрушки1 горсть измельченной петрушкисвежемолотый черный перец