Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Предлагаю вам всем известный салат,но немного в другом исполнении.Не секрет что иногда приложив немного усилия и фантазии можно получить совершенно отличный результат.Надеюсь вам понравится этот вариант салата винегрет.
Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами
Время подготовки:
1 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
16 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
sofia777

Ингредиенты:

  • Свекла отварная 40г
  • Картофель отварной 30г
  • Морковь отварная 30г
  • Капуста квашеная 50г
  • Маринованные маслята 60г
  • Огурци соленые 40г
  • Фасоль консервированная белая 30г
  • Лук зеленый 3г
  • Базилик зеленый 5г
  • Масло растительное нерафинированное

Рецепт - Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами:

  1. Свеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить нерафинированным маслом и посолить.
  2. Получившийся салат выложить через кулинарное кольцо, три в ряд.
  3. Квашеную капусту смешать с соком свеклы для придания ей красного цвета и выложить поверх салата. (Сок можно получить путем натирания вареной свеклы на терке)
  4. Добавить маринованные грибы, листики зеленого базилика и нарезанный свежий лук. Бон Аппетит!
Дополнительные фотографии: