Винегрет из печеных овощей

Категория рецепта:
Национальная кухня:
В винегрете мы все овощи предварительно запекаем в духовке, что дает совсем другой вкус, если бы вы просто их отварили!
Винегрет из печеных овощей
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
45 мин
Общее время:
60 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
sofia777

Ингредиенты:

  • горошек молодой 130 г
  • морковь 170 г
  • картофель мелкий 170 г
  • свекла 430 г
  • масло оливковое 50 г
  • сахар мусковадо 2 г
  • соль 1 г
  • огурцы соленые 120 г
  • петрушка 10 г

Рецепт - Винегрет из печеных овощей:

  1. Морковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.
  2. Горошек ошпарить кипятком. Остудить.
  3. Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку.