Винегрет с фасолью и красной капустой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Вкусный, ароматный и яркий винегрет с фасолью и красной капустой! Радует глаз и желудок!
Винегрет с фасолью и красной капустой
Время подготовки:
50 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • лук сладкий 0,5 шт.
  • соленые огурцы 2 шт.
  • вареная фасоль 5 ст. л.
  • краснокочанная капуста 80 г
  • нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
  • винный уксус 2 ст. л.
  • свежий укроп 2 шт.
  • свежая петрушка 2 шт.
  • зеленый лук 1 шт.
  • соль 1 щепотка

Рецепт - Винегрет с фасолью и красной капустой:

  1. Свеклу запечем в духовке, завернув в фольгу. Остудим и нарежем кубиками. Польём маслом и оставим на время. Так свекла не будет сильно красить другие овощи. Сварим картофель и морковь.
  2. Нарежем кубиком морковь, картофель, фиолетовый лук и соленый огурец.
  3. Накануне сварим фасоль до готовности. Краснокочанную капусту нарежем потоньше. Добавим в тарелку к уже нарезанным овощам вареную фасоль, капусту и свеклу.
  4. Посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень и заправим нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом.
Дополнительные фотографии: