Творожный пирог

Фото рецепта Творожный пирог

Если хочется чего то вкусного и без лишних заморочек, то я всегда готовлю этот творожный пирог. Всем он очень нравится, а главное что готовится быстро, да еще и очень полезный.

Время приготовления: 
90 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Яйцо
3
шт.
Сахар
1
стак.
Масло сливочное
150
гр.
Мука
2
стак.
Творог
500
гр.
Сметана
2
ст.л.
Рецепт блюда: 

Для приготовления твороженного пирога необходимо 2 яйца смешать с 2/3 стакана сахара. Затем добавляем масло и хорошенько взбиваем. Добавляем 2 стакана муки. Получившееся тесто руками распределяем по форме для выпечки (при необходимости форму смазываем маслом), подняв края.

Для начинки - в творог добавляем сметану, 1 яйцо и сахар по вкусу(или оставшиеся 1/3 стакана). Хорошо перемешиваем. Масса должна получиться жидкой. Выливаем начинку в форму и ставим в духовку, разогретую до 180. Пирог готов когда тесто подрумянится. Сверху можно посыпать корицей и сахарной пудрой (кому как нравится). Перед подачей пирогу нужно дать остыть, творог затвердеет и его будет легко разрезать.