Апельсиновый смузи с имбирем и кайенским перцем
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- 1 банан
 - 1 стакан апельсинового сока
 - 5 см корня имбиря
 - 1 ст. л. лимонного сока
 - 0,25 ч. л. молотой корицы
 - 0,25 ч. л. ванильного сахара
 - щепотка кайенского перца
 - соль
 
Рецепт - Апельсиновый смузи с имбирем и кайенским перцем:
- Очищенный банан нарежьте толстыми кружками и поместите в морозильную камеру на 10 мин. Корень имбиря натрите на терке.
 - Поместите банан, имбирь, корицу, ванильный сахар, лимонный сок в стакан погружного блендера, слегка подсолите и измельчите в гладкое пюре.
 - Приправьте кайенским перцем, влейте апельсиновый сок, еще раз перемешайте блендером, разлейте по стаканам и сразу подавайте.
 
Комментарии