Апельсиновый смузи с имбирем и кайенским перцем
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 банан
- 1 стакан апельсинового сока
- 5 см корня имбиря
- 1 ст. л. лимонного сока
- 0,25 ч. л. молотой корицы
- 0,25 ч. л. ванильного сахара
- щепотка кайенского перца
- соль
Рецепт - Апельсиновый смузи с имбирем и кайенским перцем:
- Очищенный банан нарежьте толстыми кружками и поместите в морозильную камеру на 10 мин. Корень имбиря натрите на терке.
- Поместите банан, имбирь, корицу, ванильный сахар, лимонный сок в стакан погружного блендера, слегка подсолите и измельчите в гладкое пюре.
- Приправьте кайенским перцем, влейте апельсиновый сок, еще раз перемешайте блендером, разлейте по стаканам и сразу подавайте.
Комментарии