Смузи из свеклы и моркови
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- свекла отварная 1 шт.
- морковь отварная 1 шт.
- сок от сырой свеклы 125 мл
- холодный овощной бульон 125 мл
- соль 1 щепотка(и)
- молотый кориандр 1 щепотка(и)
- для украшения:
- листики петрушки 2 шт.
- приправа 'итальянские травы' 1 щепотка(и)
Рецепт - Смузи из свеклы и моркови:
- Свеклу и морковь очистить, отварить и порезать
- Овощи и оставшиеся ингредиенты сложить в чашу блендера и пюрировать.Посолить, добавить пряности и перемешать.
- Вылить содержимое в порционные стаканы, украсить зеленью петрушки и щепоткой итальянских приправ из мельницы.Вкусно!
Дополнительные фотографии:
Комментарии