Смузи из винограда, банана и киви

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сироп агавы в этом рецепте можно заменить кленовым, который к тому же еще и менее калорийный.
Смузи из винограда, банана и киви
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
domznaniyItaps

Ингредиенты:

  • 1 большая гроздь светлого винограда без косточек
  • 3 средних киви
  • 1 большой спелый банан
  • 5 веточек мяты
  • 1 ч. л. – 1 ст. л. сиропа агавы или топинамбура

Рецепт - Смузи из винограда, банана и киви:

  1. Виноград снимите с веточек. Очистите банан и киви, крупно нарежьте.
  2. У мяты удалите стебель, пару листочков отложите для украшения.
  3. Поместите все ингредиенты (сироп добавьте по вкусу) в блендер, взбейте до гладкости. Перелейте в бокалы, украсьте мятой и подавайте.