Смузи с овсянкой и черникой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
О приготовлении смузи с овсянкой нужно позаботиться с вечера. Оно того стоит: получится чудесный и полезный завтрак! Овсянку нужно предварительно замочить в миндальном молоке, что делает утреннее блюдо еще полезнее. Можно использовать не только чернику или голубику, но и малину, клубнику. Миндальное молоко можно заменить любым другим растительным молоком или 1% коровьим.
Смузи с овсянкой и черникой
Время подготовки:
480 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
495 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Tatiana00

Ингредиенты:

  • 70 г овсяных хлопьев
  • 250 мл миндального молока
  • 1 замороженный банан
  • 180 г черники
  • 1 ч. л. меда
  • черника или кусочки других ягод для украшения

Рецепт - Смузи с овсянкой и черникой:

  1. Готовить смузи с овсянкой нужно начинать заранее. Смешайте овсяные хлопья и 2/3 миндального молока в миске.
  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь – на 8 часов.
  3. Утром нарежьте банан.
  4. Перемешайте размоченный геркулес, добавьте оставшееся молоко, банан, чернику и мед в стакан блендера. Пробейте до однородности.
  5. Разлейте смузи с овсянкой и черникой в стаканы, украсьте ягодами.
Дополнительные фотографии: