Кролик тушеный в сметане
Категория рецепта:
Национальная кухня:
![Кролик тушеный в сметане](/files/styles/views_recipe_osnovnoe_foto/public/images/mainphoto/img_20190125_172836.jpg?itok=9bShOrvG)
Ингредиенты:
- Кролик 500г
- Лук 1 шт.
- Сметана 15% 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Рецепт - Кролик тушеный в сметане:
- Разделываем кролика на порционные куски. У меня в этот раз было половина тушки мелкого кролика, поэтому так мало на тарелке.
- В разогретый чугунок с подсолнечным маслом выкладываем мясо, солим и перчим, хорошо перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой 10 минут.
- Нарезаем луковицу. Мельчить не нужно.
- Кладем лук, тушим еще минут 5-10.
- Добавляем сметану. Если сок выпарился, можно сметану развести в 1/2 стакана воды, тогда получится с подливкой. Оставляем еще на 20 минут.
- Готово. Вкусно и просто.
Дополнительные фотографии:
Комментарии