Заяц в пиве

Изысканый аромат, блюдо имеет благодаря добавлению пива. Сметана в свою очередь, придаст мясу нежности, а пряные травы, сделают его вкус более насыщенным.
Время приготовления:
160 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Кролик
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Тушка зайца-1 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зуб.
Сметана-250 мл.
Пиво светлое-0,5.
Перец горошком-по вкусу.
Приправы-по вкусу.
Соль-по вкусу.
Вода холодная-2 литра.
Уксус-1 стакан.
Зелень-1 пучок.
Масло сливочное- 50 грамм.
Лавровый лист.
Веточки розмарина-по вкусу.
Рецепт - Заяц в пиве:
Похожие рецепты: