Cалат из морепродуктов

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Автор Gastronom.ru Елена Никонова предлагает на ужин теплый салат для любителей похрустеть: легкое, витаминное блюдо с сельдереем и морепродуктами.
Cалат из морепродуктов
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Konfetka

Ингредиенты:

  • долька лимона
  • стебли сельдерея – 400-500 г
  • соль, свежемолотый черный перец
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • морской коктейль в рассоле 430 г – 2-3 упаковки

Рецепт - Cалат из морепродуктов:

  1. Сельдерей тонко нашинковать, чеснок измельчить. Выложить овощи в салатник. Добавить туда же морепродукты. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат, перемешать.