Фарфалле с морепродуктами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Фарфалле с морепродуктами готовится легко и просто. Всего потребуется времени около 35 мин. Блюдо получается очень вкусное.
Фарфалле с морепродуктами
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Afina1945

Ингредиенты:

  • креветки отварные – 1 кг
  • рукола – 1 пакетик
  • яйцо перепелиное – 7 шт.
  • помидоры черри – 10 шт.
  • паста 'Бантики' – 250 г
  • мидии – 250 г
  • лимон (цедра, сок) – 1/3 лимона
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • кольца кальмара отварные – 300 г
  • оливковое масло для заправки

Рецепт - Фарфалле с морепродуктами:

  1. Перец разрезать, очистить от семян и нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары (отварные) порезать, мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть.На 'ароматном' масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разварите!).Приготовьте соус, смешав оливковое масло, сок лимона и цедру.Выложите в салатник пасту, морепродукты, руколу и перемешайте. Залейте заправкой.