Фарфалле с морепродуктами и рукколой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Фарфалле с морепродуктами и рукколой готовится легко и просто. Приготовление займет не более 20 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Фарфалле с морепродуктами и рукколой
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
20 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
glavPovar

Ингредиенты:

  • перец балгарский красный – 1 шт.
  • креветки отварные – 1 кг
  • чеснок – 2 зубчика
  • паста 'фарфалле' – 250 г
  • помидоры черри – 8 шт.
  • кольца кальмара отварные – 300 г
  • мидии – 150 г
  • салат руккола
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • лимон (цедра, сок) – 1 шт.
  • яйцо перепелиное

Рецепт - Фарфалле с морепродуктами и рукколой:

  1. Перец разрезать, семена удалить. Нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары нарезать, мидии отварить. Разогреть в сковороде масло, нарезать чеснок и обжарить в масле для аромата. Чеснок вынуть. На ароматизированном масле обжарить морепродукты, посолить, поперчить.Отварить пасту в подсоленной воде.Для приготовления соуса смешать масло, лимонный сок и цедру. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешать, залить заправкой. Украсить перепелинными яйцами.