Фарфалле с морепродуктами и рукколой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- перец балгарский красный – 1 шт.
- креветки отварные – 1 кг
- чеснок – 2 зубчика
- паста 'фарфалле' – 250 г
- помидоры черри – 8 шт.
- кольца кальмара отварные – 300 г
- мидии – 150 г
- салат руккола
- масло оливковое – 4 ст. л.
- лимон (цедра, сок) – 1 шт.
- яйцо перепелиное
Рецепт - Фарфалле с морепродуктами и рукколой:
- Перец разрезать, семена удалить. Нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары нарезать, мидии отварить. Разогреть в сковороде масло, нарезать чеснок и обжарить в масле для аромата. Чеснок вынуть. На ароматизированном масле обжарить морепродукты, посолить, поперчить.Отварить пасту в подсоленной воде.Для приготовления соуса смешать масло, лимонный сок и цедру. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешать, залить заправкой. Украсить перепелинными яйцами.
Комментарии