Каталонский салат с черной чечевицей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 400 г вареных очищенных креветок
- 2 зубчика чеснока
- 1 большая луковица
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль
- 200 г черной чечевицы
Рецепт - Каталонский салат с черной чечевицей:
- Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.
- Лук и чеснок очистить, лук порезать кольцами, чеснок мелко покрошить. Затем обжарить чеснок и лук в 1 ст. л. разогретого масла в течение 6 минут
- Смешать чечевицу с обжаренным луком и чесноком, добавить креветки, соль, перец и оставшееся масло. Перемешать и подать к столу.
Комментарии