Креветки с рукколой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- сыр Пармезан – 50 г
- креветки – 300 г
- огурец – 1 шт.
- помидор – 2 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- соль
- уксус бальзамический – 1 ст. л.
- руккола
- паприка
- масло оливковое – 2 ст. л.
Рецепт - Креветки с рукколой:
- Разогреть 1 ст. л. оливкового масла на сковороде. Раздавить зубчик чеснока и ароматизировать им масло 1-2 минуты. Обжарить креветки на сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая. Приправить паприкой.Рукколу поместить на плоское блюдо. Нарезать помидоры и огурцы небольшими дольками. Сверху выложить креветки. Смешать бальзамический уксус и оставшееся оливковое масло. Салат посолить, сбрызнуть соусом и посыпать натертым сыром.
Комментарии