Оливье с креветками и соусом песто

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Рецепт из меню сети кафе 'Руккола'.
Оливье с креветками и соусом песто
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
sena_1978

Ингредиенты:

  • зеленый горошек 20 г
  • картофель 60 г
  • морковь 60 г
  • огурец маринованный корнишон 60 г
  • огурец свежий 60 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • майонез 50 г
  • соус песто 10 г
  • креветки 250 г
  • соль 2 г
  • перец черный горошком 2 г
  • чеснок очищенный 2 г
  • салат корн 10 г
  • гренки 4 г

Рецепт - Оливье с креветками и соусом песто:

  1. Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соус песто, немного чеснока и майонез. Перемешать. Выложить через сервировочную форму, сверху выложить креветки, украсить листьями салата корн и гренкой.