Праздничная корзина с салатом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
для этого рецепта нужно запечь мясо.понятно.что мясо должно быть постным в салате.Когда бумага SAGA и предназначена для приготовления без масла-это и находка для меня
Праздничная корзина с салатом
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
80 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Kinsky

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 2 головки
  • майонез – по вкусу
  • яйцо отварное – 3 шт.
  • индейка (филе) – 0,5 кг
  • хлеб (корка) – 2 шт.
  • огурец соленый – 2 шт.
  • кальмар (тушка) – 0,5 кг
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • соломка хлебная соленая – 0,2 кг
  • лук зеленый (перо) – 0,4 кг

Рецепт - Праздничная корзина с салатом:

  1. Филе запечь в духовке 30 минут, нарезать кубиками.Кальмара очистить, отварить 3 минуты, нарезать соломкой. Яблоко и яйцо нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, в который добавить немного яблочного уксуса. Когда маринад остынет, отжать и добавить в салат. Заправить майонезом.Хлеб уложить на листья салата. По краям воткнуть хлебные соломки, которые осторожно переплести пером лука в шахматном порядке, пока не получится 'корзина'. В получившуюся 'корзину' выложить салат.