Салат из клубники с креветками и орехами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- клубника – 320 г
- кешью – 20 г
- креветки тигровые – 350 г
- несколько веточек мяты и кинзы
- лук фри – 60 г
- лук красный – 25 г
- масло острое – 10 г
- концентрированный рыбный бульон – 40 мл
- сок лимона – 5 г
Рецепт - Салат из клубники с креветками и орехами:
- Приготовить соус: смешать рыбный бульон, острое масло и сок лимона.
- Клубнику, красный лук и предварительно обжаренные креветки нарезать и смешать с листьями свежей мяты.
- Салат заправить рыбным соусом. Сверху посыпать толчеными орехами кешью, луком фри и украсить листиками кинзы.
Комментарии