Салат из мидий и креветок с зеленым яблоком и гранатом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- мидии 50 г
- креветки 50 г
- зеленое яблоко 0.5 шт.
- зеленый салат 3 листа
- сладкий лук 0.5 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- бальзамический уксус по вкусу
- зерна граната 2 ст. л.
Рецепт - Салат из мидий и креветок с зеленым яблоком и гранатом:
- Подготовьте все ингредиенты. Креветки можно отварить заранее. Мидии у меня уже готовые из банки.
- Лук почистите, нарежьте перьями. Яблоко нарежьте соломкой. Листья салата помойте,обсушите и нарвите руками на кусочки.
- Смешайте все в миске, заправьте бальзамическим уксусом, перцем, маслом. Разложите по вазочкам, сделав из креветок сердце и заполните его зернами граната.
Дополнительные фотографии:
Комментарии