Салат-коктейль с королевскими креветками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- креветки - 70 г
- королевские креветки - 4 шт.
- салат листовой - 3-4 листа
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лимонный сок - 1,5 ст. л.
- огурец - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- зеленый лук - 3-5 перышек
- яблочный уксус - 1 ч. л.
Рецепт - Салат-коктейль с королевскими креветками:
- Креветок вымыть, очистить, королевские креветки оставить целыми. Обжарить креветки на оливковом масле в течение 3 минут.
- Салат листовой порвать руками. Огурец нарезать соломкой.Зеленый лук нарезать мелко.
- Репчатый лук нарезать мелко. Все компоненты соединить.Оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус соединить.Заправить салат.
- Выложить готовый салат по порционным стаканам, украсить целыми креветками.
Комментарии