Салат-коктейль с креветками и авокадо
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- огурец – 1 шт.
- креветки вареные – 300 г
- кукуруза консервированная – 70 г
- помидоры – 2 шт.
- зелень
- лимон – 1 ломтик
- яйцо куриное – 2 шт.
- капуста пекинская – 100 г
- перец болгарский – 1 шт.
- масло оливковое
Рецепт - Салат-коктейль с креветками и авокадо:
- Овощи вымыть, обсушить полотенцем. Капусту нашинковать, остальные овощи мелко нарезать. Отваренные креветки нарезать (оставить несколько штук для украшения), с кукурузы слить жидкость. Яйца натереть на крупной терке. Сложить все ингредиенты в креманку слоями, подсаливая по вкусу. Заправить оливковым маслом или майонезом. Украсить зеленью, креветками, ломтиком лимона.
Комментарии