Салат Нептун
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- креветки «VICI» - 300 г
- крабовые палочки «VICI» - 200 г
- кальмары - 300 г
- яйцо (белок) - 5 шт.
- красная икра - 130 г
- майонез - по вкусу
- соль
Рецепт - Салат Нептун:
- Приготовить креветки «VICI» , крабовые палочки «VICI», кальмары, яйца, красную икру, майонез.
- Отварить яйца, охладить, отделить белок от желтка, нарезать белок. Кальмары обдать кипятком и снять кожицу.Положить кальмары в кипящую соленую воду, предварительно нарезав кольцами, на 1-2 минуты. Нарезать крабовые палочки. Отварить креветки(если они замороженные) в слегка подсоленной воде не более 3 минут.
- Положить майонез по вкусу, перемешать. Красную икру добавить в самом конце (чтобы не полопалась).
Дополнительные фотографии:
Комментарии