Салат Нептун
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
Ингредиенты:
- креветки «VICI» - 300 г
 - крабовые палочки «VICI» - 200 г
 - кальмары - 300 г
 - яйцо (белок) - 5 шт.
 - красная икра - 130 г
 - майонез - по вкусу
 - соль
 
Рецепт - Салат Нептун:
- Приготовить креветки «VICI» , крабовые палочки «VICI», кальмары, яйца, красную икру, майонез.
 - Отварить яйца, охладить, отделить белок от желтка, нарезать белок. Кальмары обдать кипятком и снять кожицу.Положить кальмары в кипящую соленую воду, предварительно нарезав кольцами, на 1-2 минуты. Нарезать крабовые палочки. Отварить креветки(если они замороженные) в слегка подсоленной воде не более 3 минут.
 - Положить майонез по вкусу, перемешать. Красную икру добавить в самом конце (чтобы не полопалась).
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии