Салат с арбузом, креветками и моцареллой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 600 г креветок
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 4 ст. л. оливкового масла
- 600 г арбуза
- 200 г моцареллы
- 20 г базилика
- мед по вкусу
Рецепт - Салат с арбузом, креветками и моцареллой:
- Креветки посолите, поперчите и жарьте в горячем растительном масле до появления золотистой корочки.
- Для соуса смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец и мед.
- Смешайте нарезанную моцареллу, арбуз, базилик и креветки. Перед подачей заправьте соусом.
Дополнительные фотографии:
Комментарии