Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- тыква запеченная – 200 г
- сахарный сироп – 10 г
- фреш лайм – 3 г
- картофель мини - 100 г
- кальмары очищенные – 200 г
- грудинка – 100 г
- шпинат, лук – по 40 г
- масло растительное
- соль, перец
- желе из маракуйи
Рецепт - Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой:
- Очистить тыкву, нарезать на 4 части и запечь до мягкости.
- Картофель запечь в духовке, обжарить на гриле вместе с грудинкой.
- Смешать тыкву и парку запеченного картофеля, добавить сироп и фреш. Консистенция – жидкое пюре.
- Кальмары обжарить на гриле с чесноком и тимьяном.
- Шпинат и лук блендировать, добавить растительное масло, соль и перец.
- На тарелку выложить пюре из тыквы, сверху картофель с грудинкой, кальмары, капельки зеленого масла. Добавить желе из маракуйи.
Комментарии