Салат с копченым окороком и кальмаром
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 500 г вареных кальмаров
- 200 г твердого сыра
- 300 г копченой курицы
- 2 ст. л. майонеза
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- свежемолотый перец по вкусу
Рецепт - Салат с копченым окороком и кальмаром:
- Кальмары помыть, почистить, отварить в подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Остудить и нарезать кубиками. Сыр и курицу также нарезать кубиками.
- Посолить, поперчить и добавить майонез. Перемешать и дать обязательно настояться 30 минут.
- Разложить в порционные салатники, украсить зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии