Салат с крабовым мясом VICI и креветками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Такой салат будет красиво смотреться на любом праздничном столе.
Салат с крабовым мясом VICI и креветками
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Tatiana

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабового мяса «VICI»
  • 1 пиала риса
  • 100 г сыра фетакса или фета
  • 1 огурец
  • 2 болгарских перца
  • 1/2 пучка укропа
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 6 вареных креветок
  • 3 ст. л. оливкового масла

Рецепт - Салат с крабовым мясом VICI и креветками:

  1. Подготовить все ингредиенты для салата: почистить, помыть, обсушить и порезать овощи.
  2. Сложить в блендер сыр фетакса, огурец, укроп, зеленый лук, болгарский перец, оливковое масло. Взбить, но не до пюре, а так, чтобы содержимое осталось меленькими кусочками.
  3. Форму для салата сбрызнуть маслом, уложить креветки по кругу, заполнить салатом. Положить в морозилку на 10-15 минут, затем достать, перевернуть на тарелку и украсить овощами.
Дополнительные фотографии: