Салат с крабовым мясом VICI и креветками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабового мяса «VICI»
- 1 пиала риса
- 100 г сыра фетакса или фета
- 1 огурец
- 2 болгарских перца
- 1/2 пучка укропа
- 1/2 пучка зеленого лука
- 6 вареных креветок
- 3 ст. л. оливкового масла
Рецепт - Салат с крабовым мясом VICI и креветками:
- Подготовить все ингредиенты для салата: почистить, помыть, обсушить и порезать овощи.
- Сложить в блендер сыр фетакса, огурец, укроп, зеленый лук, болгарский перец, оливковое масло. Взбить, но не до пюре, а так, чтобы содержимое осталось меленькими кусочками.
- Форму для салата сбрызнуть маслом, уложить креветки по кругу, заполнить салатом. Положить в морозилку на 10-15 минут, затем достать, перевернуть на тарелку и украсить овощами.
Дополнительные фотографии:
Комментарии