Салат с красной капустой и креветками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Креветки 31/35 120 г
- Капуста красная 100 г
- Морковь 80 г
- Огурец свежий 30 г
- Лимон 1 шт.
- Масло оливковое 10 г
- Тортилья 1 шт.
- Кинза 3 г
- Сельдерей стебель 10 г
- Йогурт 30 г
Рецепт - Салат с красной капустой и креветками:
- Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Красную капусту и морковь нарезать соломкой. Стебель сельдерея нарезать мелким кубиком.
- Нарезанную капусту смешать с морковью и слегка помять. Добавить сельдерей.
- На лепешку тортилья выложить нарезанный огурец. Сверху уложить салат из капусты, моркови, сельдерея и вареные креветки. Заправить соком одного лимона, полить йогуртом и украсить веточкой кинзы.
Комментарии