Салат с овощами и креветками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- креветки - 500 г
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян - 2 веточки
- салат микс - 100 г
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры черри - 10 шт.
- оливки - 6 шт.
- лимон - 1 шт.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- бальзамический соус - 1 ч. л.
Рецепт - Салат с овощами и креветками:
- Обжарить 2 минуты креветки с чесноком и тимьяном.
- Для заправки салата смешать 1 ст. л. оливкового масла, сок лимона и бальзамический соус.
- На блюдо горкой выложить салат микс, помидорки черри, болгарский перец и креветки. Полить заправкой и подавать.
- Приятного аппетита!!!
Комментарии