Салат с пастой, морской капустой и креветками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- паста(макаронные изделия) 30 г
- креветки (консервированные) 30 г
- морская капуста(маринованная) 30 г
- сладкий перец 0,5 шт.
- лук красный 0,5 шт.
- кинза 5 веточек
- майонез 2 ст.л.
- перец по вкусу
- черри 4-5 шт.
Рецепт - Салат с пастой, морской капустой и креветками:
- Макаронные изделия сварить. Нарезать красный лук, сладкий перец и зелень кинзы. Соединить всё в салатнике.
- Добавить маринованную морскую капусту и консервированные креветки.
- Заправить салат майонезом, приправить перцем. Перемешать и подать салат к столу. При подаче украсить салат четвертинками помидоров черри.
Дополнительные фотографии:
Комментарии