Салат с тунцом по-итальянски

Итальянский хлеб, кубики помидоров, каперсы, тунец, оливковое масло, оливки, лук и огурец делают этот экстравагантный и экзотический салат!
Время приготовления:
20 минут
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Салаты из морепродуктов
Количество порций:
4
Ингридиенты:
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
соль и молотый черный перец по вкусу
2 ломтика итальянского хлеба, нарезанного кубиками
3 помидора, нарезанных небольшими кусочками
1 средний огурец
1 маленькая луковица
150 грамм тунца из консервов без жидкости
20 черных оливок
1 столовая ложка каперсов
Рецепт - Салат с тунцом по-итальянски:
1. Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец для заправки.
2. Аккуратно смешайте хлеб, помидоры, огурец, лук, тунец, оливки и каперсы. Сверху полейте заправкой и подавайте.
Похожие рецепты: