Салат с тунцом по-итальянски
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 2 ломтика итальянского хлеба
- нарезанного кубиками
- 3 помидора
- нарезанных небольшими кусочками
- 1 средний огурец
- 1 маленькая луковица
- 150 грамм тунца из консервов без жидкости
- 20 черных оливок
- 1 столовая ложка каперсов
Рецепт - Салат с тунцом по-итальянски:
- Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец для заправки.
- Аккуратно смешайте хлеб, помидоры, огурец, лук, тунец, оливки и каперсы.
- Сверху полейте заправкой и подавайте.
Комментарии