Салат с тунцом по-итальянски

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Итальянский хлеб, кубики помидоров, каперсы, тунец, оливковое масло, оливки, лук и огурец делают этот экстравагантный и экзотический салат!
Салат с тунцом по-итальянски
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 2 ломтика итальянского хлеба
  • нарезанного кубиками
  • 3 помидора
  • нарезанных небольшими кусочками
  • 1 средний огурец
  • 1 маленькая луковица
  • 150 грамм тунца из консервов без жидкости
  • 20 черных оливок
  • 1 столовая ложка каперсов

Рецепт - Салат с тунцом по-итальянски:

  1. Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец для заправки.
  2. Аккуратно смешайте хлеб, помидоры, огурец, лук, тунец, оливки и каперсы.
  3. Сверху полейте заправкой и подавайте.