Селедка под шубой с креветкой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- картофель отварной без кожуры 60 г
- морковь отварная без кожуры 60 г
- свекла отварная без кожуры 60 г
- майонез 45 г
- креветки 70/90 50 г
- сельдь 40 г
- желток 10 г
- сибулет 5 г
- соль экстра 1 г
- перец горошком/сухой/лавровый лист/каенский 1 г
Рецепт - Селедка под шубой с креветкой:
- Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
- Нарезать лук довольно мелко.
- Отваренные овощи отчистить.
- Картошку и яйца мелко нарезать / пропустить через яйцерезку.
- Свеклу и морковь натереть на терке.
- Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
- Обмазать майонезом и в холодильник.
- Перед подачей украсить вареной креветкой.
Комментарии