Тайский салат с курицей, креветками и ананасом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 400 г вареного куриного филе
- 200 г вареных креветок
- 0,5 свежего ананаса
- 1 кочан салата латук
- 1 луковица
- по 2 ветки петрушки и мяты
- 1 лимон
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соевого соуса
Рецепт - Тайский салат с курицей, креветками и ананасом:
- В миске смешать сок лимона, соевый соус, 2 ст. л. растительного масла, сахар.
- Мякоть ананаса нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Зелень и салат разобрать на листья.
- Положить в миску с соусом лук, петрушку и мяту. Перемешать.
- Куриное филе разобрать на волокна.
- Все перемешать и полить соусом.
Комментарии