Теплый салат из овощей с кальмарами в паназиатском стиле

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Теплый салат из овощей с кальмарами в паназиатском стиле довольно интересно. Приготовление займет не более 30 мин. Все в восторге от этого рецепта.
Теплый салат из овощей с кальмарами в паназиатском стиле
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
Allochka

Ингредиенты:

  • мини-кальмары – 80 г
  • цуккини – 50 г
  • руккола – 20 г
  • помидоры черри – 40 г
  • беби-корн – 2 шт
  • мини-морковь – 2 шт
  • оливковое масло – 10 мл
  • соус Кимчи – 5 мл
  • соевый соус – 5 мл
  • соль – по вкусу
  • тмин – по вкусу
  • перец – по вкусу

Рецепт - Теплый салат из овощей с кальмарами в паназиатском стиле:

  1. Мини-кальмары ошпарить в горячей воде в течение 5 секунд, затем обсушить. Обжарить кальмары с рубленым чесноком, снять с огня. Цукини порезать кольцами, обжарить на сковороде с двух сторон в течение 2-3 минут.
  2. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать мини-морковь и мини-кукурузу в духовке при 200 градусах в течение 8 минут, затем посыпать тмином, солью и перцем. Кукурузу разрезать вдоль.
  3. Приготовить заправку для салата. Для этого смешать соус Кимчи, оливковое масло и соевый соус.
  4. Смешать в одной миске обжаренные кальмары, цукини, морковь, кукурузу. Добавить рукколу и помидоры черри. Полить салат заправкой.