Теплый салат в пите
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- сердце куриное – 400 г
- пита готовая – 1 упаковка
- креветки отварные – 500 г
- уксус бальзамический
- зелень
- помидоры черри
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- огурец
- соус соевый
- сок лимонный
- перец черный свежемолотый – по вкусу
- соль – по вкусу
- масло оливковое
- лук зеленый
Рецепт - Теплый салат в пите:
- Сердечки отварить, нарезать кружками и обжарить с соевым соусом, бальзамическим уксусом, перцем и солью.Нарезать огурец, болгарский перец, помидоры, зелень. Добавить салат руккола, отварные креветки и подготовленные сердечки.Залить салат залить заправкой. Для этого смешать все ингредиенты.Салат разложить по питам и украсить зеленым луком.
Комментарии