Теплый салат в пите

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Теплый салат в пите готовится легко и просто. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 70 мин. Все в восторге от этого рецепта.
Теплый салат в пите
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
sofia777

Ингредиенты:

  • сердце куриное – 400 г
  • пита готовая – 1 упаковка
  • креветки отварные – 500 г
  • уксус бальзамический
  • зелень
  • помидоры черри
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • огурец
  • соус соевый
  • сок лимонный
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое
  • лук зеленый

Рецепт - Теплый салат в пите:

  1. Сердечки отварить, нарезать кружками и обжарить с соевым соусом, бальзамическим уксусом, перцем и солью.Нарезать огурец, болгарский перец, помидоры, зелень. Добавить салат руккола, отварные креветки и подготовленные сердечки.Залить салат залить заправкой. Для этого смешать все ингредиенты.Салат разложить по питам и украсить зеленым луком.