Постные Щи из шпината с белыми грибами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Щи из шпината – база – 200 гр.
- Сметана соевая – 30 гр.
- Масло растительное – 2 гр.
- Картофель очищ. - 300 гр.
- Бульон грибной – 1,5 л.
- Шпинат – 350 гр.
- Соль – 4 гр.
- Сок лимона – 3 мл.
- Перец черный молотый горошек – 1 гр.
- Грибы белые – 200 гр.
- Лук шалот – 100 гр.
- Морковь очищ. – 200 гр.
Рецепт - Постные Щи из шпината с белыми грибами:
- Способ приготовления бульона: грибы белые сухие (100 гр.) залить питьевой водой (3 л.) и варить примерно 4 часа.
- Способ приготовления супа: нарезать кубиком картофель, белые грибы, морковь, лук шалот, обжарить на растительном масле.
- Затем добавить грибной бульон, сок лимона, соль, перец и проварить до готовности.
- Добавить шпинат, и по желанию соевую сметану.
Комментарии