Суп с квашеной капустой и курицей

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Быстрый суп из квашеной капусты, на любителя!
Суп с квашеной капустой и курицей
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
8
Сложность:
Автор:
Smolenk_Ludmila

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 250 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Перец душистый — 3–5 шт.
  • Соль
  • Зелень
  • Лавровый лист — 1 шт.

Рецепт - Суп с квашеной капустой и курицей:

  1. Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.
  2. Лук и морковь чистим, режем не крупно, обжариваем на растительном масле.
  3. В готовый мясной бульон добавляем капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и варим минут 30.
  4. Добавляем мелко порезанный картофель, варим 15 минут.
  5. Добавляем жареные овощи и варим суп до полной готовности.
  6. Готовый суп подаем со сметаной и мелко порезанной зеленью.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: