Суп с квашеной капустой и курицей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 гр.
- Квашеная капуста — 250 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло
- Перец душистый — 3–5 шт.
- Соль
- Зелень
- Лавровый лист — 1 шт.
Рецепт - Суп с квашеной капустой и курицей:
- Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.
- Лук и морковь чистим, режем не крупно, обжариваем на растительном масле.
- В готовый мясной бульон добавляем капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и варим минут 30.
- Добавляем мелко порезанный картофель, варим 15 минут.
- Добавляем жареные овощи и варим суп до полной готовности.
- Готовый суп подаем со сметаной и мелко порезанной зеленью.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии