Щи суточные
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- морковь — 200 г
- лук репчатый — 250 г
- капуста квашеная — 525 г
- картофель — 300 г
- масло растительное — 100 г
- смесь 5-ти перцев - 8 г
- соль экстра — 8 г
- лавровый лист — 2 г
- бульон кнорр - 8 г
- грибы вешенки — 780 г
- грибы белые сушеные – 20 г
- масло растительное - 50 г
- вода питьевая - 3000 мл
Рецепт - Щи суточные:
- Репчатый лук и морковь мелко нашинковать, и обжарить на растительном масле.
- Белые грибы замочить в кипятке.Слить воду, залить чистой водой и варить 40 минут
- Вешенки разорвать на волокна, обжарить на растительном масле.
- В воду выложить очищенный и нарезанный картофель. Сварить до полной готовности и размять в бульоне.
- После этого добавить пассированную морковь с луком и варить 15 мин.
- Затем добавить лавровый лист и смесь перцев и квашеную капусту. Варить на медленном огне в течение 2 часов.
- Добавить грибы в бульон. В конце посолить по вкусу.
Комментарии