Суп из сборных овощей на мясном бульоне

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Суп из сборных овощей на мясном бульоне довольно интересно. Для приготовления потребуется 80 мин. времени. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Суп из сборных овощей на мясном бульоне
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
80 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Kulinarrrr

Ингредиенты:

  • 450 мл мясного бульона
  • 70 г картофеля
  • 60 г белокочанной капусты
  • 20 г моркови
  • 31 г зеленого консервированного горошка
  • 6 г репчатого лука
  • 4 г корня петрушки
  • 7 г зелени петрушки
  • 5 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 10 г 20% сметаны

Рецепт - Суп из сборных овощей на мясном бульоне:

  1. Все овощи промыть и очистить. Морковь, корень петрушки и картофель нарезать ломтиками. Лук – мелкими кубиками, а капусту – шашечками. Горошек открыть и слить жидкость.
  2. Морковь, лук и корень петрушки обжарить до полуготовности на сливочном масле, слегка подсолить.
  3. Бульон довести до кипения, добавить овощи, капусту и картофель. Варить до мягкости овощей.
  4. За 2-3 мин до конца варки добавить горошек. Добавить соль по вкусу. Подавать со сметаной.