Суп из сборных овощей на мясном бульоне
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 450 мл мясного бульона
- 70 г картофеля
- 60 г белокочанной капусты
- 20 г моркови
- 31 г зеленого консервированного горошка
- 6 г репчатого лука
- 4 г корня петрушки
- 7 г зелени петрушки
- 5 г сливочного масла
- щепотка соли
- 10 г 20% сметаны
Рецепт - Суп из сборных овощей на мясном бульоне:
- Все овощи промыть и очистить. Морковь, корень петрушки и картофель нарезать ломтиками. Лук – мелкими кубиками, а капусту – шашечками. Горошек открыть и слить жидкость.
- Морковь, лук и корень петрушки обжарить до полуготовности на сливочном масле, слегка подсолить.
- Бульон довести до кипения, добавить овощи, капусту и картофель. Варить до мягкости овощей.
- За 2-3 мин до конца варки добавить горошек. Добавить соль по вкусу. Подавать со сметаной.
Комментарии