Круассаны из дрожжевого теста
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Масло сливочное — 20 гр.
- Джем или варенье
- Желток — 1 шт.
Рецепт - Круассаны из дрожжевого теста:
- Тесто размораживаем, тонко раскатываем , режем одинаковыми треугольничками.
- Смазываем сливочным маслом комнатной температуры.
- Выкладываем начинку с широкой стороны теста.
- Скручиваем круассаны, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Оставляем на 1 час, чтобы они увеличились в объеме.
- Смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии